WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Sorbet - iguaria gelada composta por suco concentrado de fruta, gelo e açúcar

Por não possuírem leite e gordura entre os seus ingredientes, os Soberts são sobremesas altamente refrescantes, deliciosas e leves

sorbets

Os Sorbets são iguarias geladas, requintadas e saborosas

Os aficionados pela manutenção do corpo e da saúde ganharam mais um motivo para ficarem felizes. Já se encontram nos cardápios dos mais diversos restaurantes do país, os Sorbets,  iguarias geladas, requintadas e saborosas, compostas basicamente por suco concentrado de fruta, gelo e açúcar.

Por não possuírem leite e gordura entre os seus ingredientes, os Soberts são sobremesas altamente refrescantes e leves. Excelentes opções para quem tem intolerância à lactose dos sorvetes convencionais ou para aqueles que querem uma sobremesa de baixa caloria.

A Palavra "Sorbet" é derivada do italiano, "Sorbetto" e diferentemente do sorvete, seu parente próximo, destinado para a sobremesa, os Sorbets são indicados para serem servidos entre um prato e outro durante a refeição, para limpar o paladar.

sorbets

Por não possuírem leite e gordura entre os seus ingredientes, os Soberts são sobremesas altamente refrescantes e leves

Totalmente refrescantes, deliciosos e nada calóricos, os Sorbets são receitas que caem bem a qualquer hora, principalmente nos dias mais quentes. Eles são feito com frutas cítricas, vinho, licor, açúcar e água. Sua massa é preparada sem gordura, creme ou gema de ovo e é resfriada sem ser batida.

Existem três tipos diferentes de Sorbet:
Sorbet - possui uma quantidade acentuada de vinho e licor;
Spoom - Sorbet em que a massa é mais espumosa;
Graint - os pequenos cristais de gelo da massa são quase líquidos;

Como servir o Sorbet:
É servido antes do prato principal em uma quantidade de 2/3 da taça de champanhe. Sua forma ponteada passa 1 cm da borda do copo. A taça já preparada é colocado sobre um prato médio com doly e servido com uma colher média pelo lado direito do cliente.

Confira outras informações sobre Alimentação Saudável, acessando o site do CPT – Centro de Produções Técnicas.

Aprenda uma deliciosa receita de Sorbet, acessando a notícia Culinária - receita de Sorbet de Limão

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?