WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Pudim de abacaxi

Fécula de batata é o grande segredo dessa receita saborosa e refrescante

 Receita de pudim de abacaxi leva fécula de batata e é muito fácil de fazer. Foto: reprodução.

Muitas vezes, apenas um detalhe pode fazer uma grande diferença na cozinha. Na receita desse delicioso pudim de abacaxi, por exemplo, a fécula de batata é o segredo para a textura, sem mudar em nada o sabor do doce. Confira a receita que é muito prática e a cara do verão:

Ingredientes

1 lata de abacaxi em calda (500 gramas)
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 colheres (sopa) de licor de laranja
3 colheres (sopa) de fécula de batata
Açúcar para caramelizar

Modo de preparo

Reserve duas fatias de abacaxi para decorar. Bata o restante no liquidificador por alguns minutos. Continue batendo e acrescente o leite condensado, o licor, os ovos e a fécula de batata. Caramelize o açúcar (em uma panela separada ou na própria forma), coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, por cerca de 50 minutos.  Deixe esfriar, desenforme e decore.

 

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!