WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Esquenta Black Friday 25%OFF nos cursos online
Cursos da Área Curso Inseminação Artificial em Bovinos - Convencional e em Tempo Fixo Curso Fabricação de Ração na Fazenda Curso Planejamento Alimentar em Sistema de Pastejo - Para Gado de Leite e Corte Curso Nutrição de Bovinos de Corte Curso Alimentação de Bovinos de Corte Curso Cria de Bezerros de Corte Curso Como Avaliar Bovinos de Corte para Compra e Seleção Curso Bovinos de Corte em Confinamento - Instalações, Produção de Alimentos e Escolha dos Animais Curso Instalações e Equipamentos para Pecuária de Corte Curso Recria de Bezerros de Corte Curso Como Aumentar a Rentabilidade na Pecuária de Corte Curso Manejo Racional de Gado para Vaqueiro Curso Bovinos de Corte em Confinamento - Manejo e Gerenciamento Curso Transferência de Embriões e Fertilização in Vitro Curso Prevenção e Controle de Doenças em Bovinos - Verminose Curso Casqueamento e Correção de Aprumos em Bovinos Curso Enquanto o Veterinário Não Chega - Atendimento a Bovinos Curso Como Fazer uma Estação de Monta Curso Melhoramento Genético de Gado de Corte Curso Técnicas para Produzir mais Bezerros Curso Pastoreio de Lotação Rotacionada para Gado de Leite e Corte Curso Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas Curso Gestão na Pecuária de Corte Curso Cruzamento Industrial Red Angus X Nelore Curso Terminação de Bovinos em Pasto Curso Produção de Novilho Superprecoce Curso Criação de Touros Curso Produção de Novilho Precoce Curso Cruzamento Industrial Limousin X Nelore Áreas Afins 36Gado de Leite 17Pastagens e Alimentação Animal Depoimentos dos Alunos Alunos de Sucesso Depoimentos Publicações TV Cursos CPT Artigos Notícias Dicas Cursos CPT Entretenimento Beirada de Fogão Melhores Filmes do Cinema Reflexões

Pecuária cresce com boas perspectivas para o final de 2015

As projeções para a pecuária ainda este ano são para um aumento de 0,89% (mais de R$ 163 bilhões) no PIB do agronegócio mineiro

Pecuária cresce com boas perspectivas para o final de 2015

 

De acordo com o Cepea - Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada, da Universidade de São Paulo (USP), a pecuária apresentou um crescimento de 0,53% quando comparado ao primeiro semestre de 2014.

Esse quadro atual vem do aumento das exportações de carne bovina e da grande demanda do mercado interno por carne suína, laticínios e ovos. Dessa forma, as atividades pecuárias foram responsáveis por um valor bem relevante do PIB, principalmente em Minas Gerais.
 
É bom lembrar que o estado mineiro possui o segundo maior rebanho bovino do país, além de ser o maior produtor leiteiro, o que influencia bastante nos promissores resultados da agropecuária nacional.

E não acaba por aí. As projeções são para um aumento de 0,89% (mais de R$ 163 bilhões) no PIB do agronegócio mineiro ainda este ano. Dessa porcentagem, 53,53% são referentes à pecuária (R$ 88,625 bilhões) e 46,47%, à agricultura (R$ 74,867 bilhões).

Para otimizar os resultados do setor, a profissionalização é fator-chave. Muitos proprietários de fazendas em todo o país estão buscando melhorias em sua produção e rentabilidade dos negócios. E isso é possível com especialização profissional.

Uma das fazendas que investiram na profissionalização é a fazenda Buriti (Goiás). Em poucos anos, a propriedade tornou-se especializada na atividade de pecuária de corte, com alta produtividade e bons lucros.

Por Andréa Oliveira.

Fonte: Rede Comunicação de Resultado.

Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Manual do Gado Zebu

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!