WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Conheça nossos Cursos Profissionalizantes (combos) com 40% de DESCONTO

Pão de ló

Aprenda a fazer a famosa receita deste bolo fofinho e saboroso

O Pão de ló é uma receita fácil que pode ser saboreada a qualquer hora do dia.

O Pão de ló é uma receita fácil que pode ser saboreada a qualquer hora do dia.

O tradicional bolo feito pela maioria das avós é bem fácil de preparar. Mas, como toda receita, exige bastante carinho, já que o segredo é bater bem as claras e as gemas do ovo. A maior vantagem é que essa é uma receita base, que pode ser consumida sozinha ou então com diversas coberturas, recheios e doces.

Ingredientes

6 gemas;
6 claras;
175g de açúcar;
150g de farinha de trigo;
 80g de amido.

Modo de preparo

Bata as gemas e o açúcar em banho-maria quente até ficar bem cremoso, retire e reserve. Em seguida, bata as claras em neve num ponto bem firme. Aos poucos, adicione o creme das gemas à clara com ajuda de um batedor, mas de forma bem leve. Misture a farinha de trigo e o amido, e peneire a mistura sobre o creme de ovos. Mexa com bastante cuidado.

Coloque a massa em uma forma untada e espalhe com uma espátula para ficar uniforme. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 min. É importante não abrir o forno até que o pão de ló comece a dourar. Depois de retirar do forno, é só acrescentar os ingredientes de sua preferência ou servir ao natural.

Por: Maria Clara Corsino.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!