
O Centro de Produções Técnicas – CPT – empresa especializada na produção de Cursos Profissionalizantes a Distância, lança ao público sua mais nova produção: Nutrição e Alimentação De Peixes, sob a coordenação técnica do Professor Giovanni Resende de Oliveira, Zootecnista, Dr. e Pesquisador da EPAMIG, na área de Aquicultura.
Neste mais novo exemplar do CPT, o professor Giovanni objetiva mostrar ao piscicultor a melhor forma conhecida de nutrição e manejo alimentar, visando maximizar a produção de pescado com o menor custo. Neste sentido, os alunos e clientes CPT encontrarão um conteúdo capaz de proporcionar conhecimentos fundamentais para que o piscicultor possa desenvolver a criação de peixes da melhor forma e com menor custo relativo ao item alimentação.
Público-alvo: Produtores rurais, piscicultores, administradores, gerentes e funcionários de propriedades rurais que desejam atuar nesta atividade. Piscicultores que já atuam na área e desejam aperfeiçoar suas técnicas e aumentar a produtividade. Fabricantes de ração para pescados. Técnicos Agrícolas, Zootecnistas, Médicos Veterinários e demais interessados em se capacitar nessa área.
Mais informações poderão ser encontradas no site CPT. Acesse https://www.cpt.com.br/cursos-criacaodepeixes/nutricao-e-alimentacao-de-peixes
Quer saber mais sobre o Curso CPT? Dê Play no vídeo abaixo:
Conheça os Cursos CPT, em Livros+DVDs e Cursos Online, da área Piscicultura.
Por Silvana Teixeira.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.