WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Semana do Campo CPT!

Morango, a fruta da estação, é notícia no CPT

O Portal de Informações do CPT - Centro de Produções Técnicas extraiu, do curso Produção de Morango Orgânico, uma sequência de matérias com muitas informações

Com muitos benefícios para a saúde, o morangueiro tem sido mais cultivado no Brasil.

Estamos na época da colheita do morango. O consumo é intenso, seja na forma in natura ou em geleias e polpadas. Com muitos benefícios para a saúde, como rejuvenescimento, calmante e cicatrizante, o morangueiro tem sido mais cultivado no Brasil.

Uma maneira bastante atrativa e lucrativa para o desenvolvimento da cultura é o plantio orgânico. Os alimentos orgânicos apresentam maiores teores de carboidratos e matéria seca. Isso quer dizer que o consumidor estará ingerindo um percentual a mais de “alimento real”, uma vez que 100 gramas de um produto orgânico fresco contém menos água do que um produto convencional produzido com adubos químicos.

Para o agricultor, além dos menores custos de produção, a agricultura orgânica traz benefícios para sua saúde. Existe um mito que o morango é uma cultura difícil e que utiliza grande quantidade de agrotóxicos na sua produção.

Para desmitificar essa ideia, o Portal de Informações do CPT – Centro de Produções Técnicas extraiu, do curso Produção de Morango Orgânico, uma sequência de matérias com muitas informações.

Segunda-feira, 25, você vai conhecer as vantagens do cultivo do morango orgânico. Quais são os fatores essenciais nessa técnica de plantio?

Dia 26, terça-feira, vamos apresentar à você a produção de mudas de morango.

Você sabe qual é a época de plantio do pé de morango? Aprenda isso na quarta-feira, 27.

As pragas e doenças, quando ocorrem, podem dar uma enorme dor de cabeça no produtor. Veja como evitar esse problema na quinta-feira, 28.

Sexta-feira, 29, é o dia de falar sobre um negócio complementar à produção de morango: a geleia.

Por: Ariádine Morgan

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!