Como dizia o poeta e cantor Cazuza, o tempo não para. A preocupação da população pós-moderna é aproveitar esse precioso bem. E esse é o suporte para as empresas de alimentos congelados. O setor cresce exponencialmente, e para quem quer empreender, o Portal de Informações do CPT – Centro de Produções Técnicas, separou para a próxima semana dicas especiais. Confira!
Na segunda-feira, 19, você encontrará em nosso site informações sobre a higienização dos alimentos congelados.
Dia 20, terça-feira, discutiremos sobre esse mercado super ativo.
Quarta-feira, 21, você aprenderá como congelar os alimentos. Quais são os métodos de congelamento, as etapas e a conservação.
Quinta-feira, você não pode perder as dicas sobre as melhores embalagens para cada tipo de prato ou salgado. Saiba como elas podem ser diversificadas para conquistar os variados tipos de consumidores.
Para a sexta-feira, 22, separamos uma super receita. Você aprenderá a fazer deliciosas coxinhas com recheio de frango e catupiry.
Esta semana está imperdível!
Esperamos você!
Por: Ariádine Morgan
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.