WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Confira a receita da cheesecake romeu e julieta

Queijo e goiabada formam par perfeito em doce

 

 Cheesecake romeu e julieta fica macia e muito saborosa. Foto: reprodução/Globo.com.

A tradição de apreciar a combinação culinária romeu e julieta vem de Minas Gerais, mas já conquistou o paladar de muita gente pelo Brasil todo. E o que não faltam são boas receitas que unem o queijo e a goiabada. Nesta cheesecake, a cobertura de goiabada completa o sabor do bolo e dá um toque especial. Confira a receita:

Ingredientes

300g de ricota picada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite ou 1 vidro de leite de coco
4 ovos
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha

Cobertura

250g de goiabada picada
½ xícara de chá de vinho tinto seco

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos em forno preaquecido em temperatura média (180°C).

Enquanto a torta fica no forno, prepare a cobertura. Coloque a goiabada picada em pequenos pedaços e o vinho em uma panela. Leve para derreter em fogo baixo mexendo sempre. Retire a torta do forno e acrescente a cobertura. Deixe gelar e depois é só servir.

Por: Maria Clara Corsino.

Fonte: Globo.com.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!