Este ano o mercado está cheio de novidades para a Páscoa. Chocolates de diversos sabores, formas de apresentação e acompanhamentos lotam as prateleiras de supermercados e lojas especializadas. Uma das inovações é um kit de uma marca de chocolates artesanais que vem com os chocolates embrulhados em saquinhos de tecido e na companhia de garrafas de cerveja.
A proposta parece bastante inusitada, principalmente porque o chocolate costuma ser pouco associado à cerveja. É mais comum consumi-lo com vinhos. Mas, os fabricantes garantem que ele combina bastante com a cerveja.
Os kits são embrulhados em furoshiki, técnica japonesa que usa tecidos coloridos. Os chocolates usados são gourmets e as cervejas são especiais. A marca oferece três diferentes combinações de kits. O primeiro traz uma cerveja condimentada com frutas e alto teor alcoólico e um chocolate com 30% de cacau.
Outro kit traz duas cervejas, uma envelhecida em carvalho e outra um pouco amarga, com chocolates com 50% e 60% de cacau. O último kit combina uma cerveja bem amarga e ácida com um chocolate que possui 85% de cacau.
Por: Maria Clara Corsino.

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