Fim de ano, férias e festa. Combinação perfeita que pede a elaboração daquele prato especial que reúne a família em volta da mesa. Na cozinha, é necessário, além de disposição, conhecer os equipamentos e utensílios utilizados. Nessa hora, é preciso também ter à mão uma receita saborosa e, de preferência, prática. Assim, suas preparações irão parecer como as de um verdadeiro chef.
Pensando em auxiliar no cardápio, o Portal de Informações do CPT – Centro de Produções Técnicas, vai apresentar, na próxima semana, receitas e dicas do chef Eiji Tomimatsu, presentes no Curso Profissional de Cozinha.
Na segunda-feira, 20, aprenda a preparar um delicioso molho para salada, o molho ao pesto. Esse, além de ser saboroso e requintado, é um dos mais simples de ser preparado.
Terça-feira, 21, as sopas e cremes são a bola da vez, com a preparação do consommé.
Dia 22, quarta-feira, o cardápio inclui as carnes. Saiba como preparar um delicioso bife de fígado acebolado.
Na quinta-feira, 23, o tema é sanduíche, lanche rápido e prático. Descubra como confeccionar o wrap de rosbife e alcachofra.
Sexta-feira, 24, aprenda a fazer a tradicional feijoada, para reunir os amigos e celebrar as festividades.
Papel e caneta na mão, anote nossas dicas e elabore deliciosos pratos.
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