
Já foi o tempo em que tomar café na xícara de porcelana era um hábito comum. Agora o café é servido na casquinha. Isso mesmo! A inovadora ideia partiu de David Levinrad, barista e proprietário da The Grind Coffee Company, localizado em Johanesburgo (África do Sul). Tamanho foi o sucesso do café na casquinha de sorvete com chocolate que, no Brasil, também é possível saborear essa novidade.
Conhecido no exterior como “coffee in a cone”, o café na casquinha virou febre no Instagram e tem tudo para virar uma tendência em 2019. Em algumas cafeterias e gelaterias da capital paulista, o café no cone tem conquistado uma legião de adeptos. Há versões com casquinha revestida com chocolate belga e cobertura de chantilly. Além de um belo visual, o café na casquinha é uma experiência sensorial incrível.
Em Los Angeles (Califórnia), o Alfred Coffee & Kitchen também aderiu ao café na casquinha de sorvete. Todos que experimentam essa iguaria se surpreendem, porque a casquinha não amolece nas mãos embora seja preenchida com café. Após vários testes realizados pelo barista sul-africano, foi desenvolvida uma casquinha que não derretesse em contato com a bebida. E você, quer experimentar essa delícia?
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Fonte: daninoce.com.br
Por Andréa Oliveira.

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