Já sabe como presentear nessa Páscoa? Quais doces você pretende acrescentar ao cardápio desse dia? Chocolates nos mais diversos formatos, tamanhos e sabores estão à mostra em vitrines de chocolaterias e estantes de supermercados. O ovo de Páscoa não é o único que faz sucesso nessa época do ano. Os bombons e as trufas também estão entre os produtos pascais mais vendidos.
Doces caseiros são a preferência de muita gente, que busca não apenas por qualidade e preços baixos mas também precisa presentear e não quer correr o risco de desagradar. Por isso, encomendam produtos personalizados. Você pode aproveitar a oportunidade de grande procura que ocorre nesses dias e, além de fazer os tradicionais ovos, produzir bombons e trufas para vender. O que acha?
Eles são comercializados o ano inteiro, sendo assim você pode continuar a produção, mesmo depois da Páscoa. Para começar, acompanhe as notícias especiais que o portal CPT – Centro de Produções Técnicas publicará nesta semana. O curso Como Fazer Bombons e Trufas ensina o passo a passo. Conheça um pouco do curso por meio das matérias que serão postadas. Confira a programação!
Terça, 27, bombons enformados maciços;
Quarta, 28, bombons crocantes;
Quinta, 29, recheios para bombons e trufas;
Sexta, 30, decoração de bombons;
Sábado, 31, receita de trufa de chocolate.
Por Luci Silva
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.