WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Black Friday 30%OFF nos cursos online 15% OFF nos cursos em livro+DVD + 5% OFF extra no cartão de crédito

Bombons e trufas na Páscoa

Aprenda a fazer esses deliciosos doces caseiros

 

Muitos consumidores preferem os chocolates caseiros. Foto: Stock.XCHNG

Já sabe como presentear nessa Páscoa? Quais doces você pretende acrescentar ao cardápio desse dia? Chocolates nos mais diversos formatos, tamanhos e sabores estão à mostra em vitrines de chocolaterias e estantes de supermercados. O ovo de Páscoa não é o único que faz sucesso nessa época do ano. Os bombons e as trufas também estão entre os produtos pascais mais vendidos.

Doces caseiros são a preferência de muita gente, que busca não apenas por qualidade e preços baixos mas também precisa presentear e não quer correr o risco de desagradar. Por isso, encomendam produtos personalizados. Você pode aproveitar a oportunidade de grande procura que ocorre nesses dias e, além de fazer os tradicionais ovos, produzir bombons e trufas para vender. O que acha?

Eles são comercializados o ano inteiro, sendo assim você pode continuar a produção, mesmo depois da Páscoa. Para começar, acompanhe as notícias especiais que o portal CPT – Centro de Produções Técnicas publicará nesta semana. O curso Como Fazer Bombons e Trufas ensina o passo a passo. Conheça um pouco do curso por meio das matérias que serão postadas. Confira a programação!

Terça, 27, bombons enformados maciços;
Quarta, 28, bombons crocantes;
Quinta, 29, recheios para bombons e trufas;
Sexta, 30, decoração de bombons;
Sábado, 31, receita de trufa de chocolate.

Por Luci Silva

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!