Cursos da Área Curso Pastoreio de Lotação Rotacionada para Gado de Leite e Corte Curso Inseminação Artificial em Bovinos - Convencional e em Tempo Fixo Curso Planejamento Alimentar em Sistema de Pastejo - Para Gado de Leite e Corte Curso Fabricação de Ração na Fazenda Curso Engorda a Pasto Curso Alimentação de Bovinos de Corte Curso Nutrição de Bovinos de Corte Curso Como Avaliar Bovinos de Corte para Compra e Seleção Curso Instalações e Equipamentos para Pecuária de Corte Curso Cria de Bezerros de Corte Curso Bovinos de Corte em Confinamento - Instalações, Produção de Alimentos e Escolha dos Animais Curso Manejo Racional de Gado para Vaqueiro Curso Como Aumentar a Rentabilidade na Pecuária de Corte Curso Recria de Bezerros de Corte Curso Transferência de Embriões e Fertilização in Vitro Curso Prevenção e Controle de Doenças em Bovinos - Verminose Curso Bovinos de Corte em Confinamento - Manejo e Gerenciamento Curso Casqueamento e Correção de Aprumos em Bovinos Curso Como Fazer uma Estação de Monta Curso Enquanto o Veterinário Não Chega - Atendimento a Bovinos Curso Melhoramento Genético de Gado de Corte Curso Técnicas para Produzir mais Bezerros Curso Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas Curso Cruzamento Industrial Red Angus X Nelore Curso Produção de Novilho Superprecoce Curso Criação de Touros Curso Produção de Novilho Precoce Curso Cruzamento Industrial Limousin X Nelore Áreas Afins 30Gado de Leite 17Pastagens e Alimentação Animal 2Produção Orgânica de Leite Depoimentos dos Alunos Alunos de Sucesso Depoimentos Publicações TV Cursos CPT Artigos Notícias Dicas Cursos CPT Entretenimento Beirada de Fogão Melhores Filmes do Cinema Reflexões

Boitel é opção viável para quem quer terceirizar a engorda de bois

Fazenda Chaparral, em Rancharia (SP) espera receber 40 mil cabeças de bois para engorda neste inverno como hóspedes temporários

Boitel é opção viável para quem quer terceirizar a engorda de bois   Notícias Cursos CPT

 

Os boiteis, ou hotéis para bois, são excelentes opções para os pecuaristas que pretendem terceirizar a engorda de seus bois durante o inverno. Apesar da crise que assola o País, a Fazenda Chaparral, em Rancharia (SP), para se ter ideia, espera receber 40 mil cabeças de bois como hóspedes temporários, afirma Sebastião Nascimento, editor da Revista Globo Rural.

Se vale a pena este tipo de operação? Sim, vale! Sergio Przepiorka, proprietário da Fazenda Chaparral afirma que entre 90 e 100 dias os bois hospedados no boitel engordam cerca de 200 kg. Por ficarem em regime de confinamento, ainda, os frigoríficos pagam um extra de R$ 3,00 por conta da qualidade da carne e da padronização da carcaça.

Por Silvana Teixeira.
Fonte: Revista Globo Rural.

Cursos Relacionados

Curso Instalações e Equipamentos para Pecuária de Corte Curso Instalações e Equipamentos para Pecuária de Corte

Com Prof. Alexandre Bizinoto

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Bovinos de Corte em Confinamento - Manejo e Gerenciamento Curso Bovinos de Corte em Confinamento - Manejo e Gerenciamento

Com Prof. Gilmar Ferreira

R$ 468,00 à vista ou em até 12x de R$ 39,00 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Alimentação de Bovinos de Corte Curso Alimentação de Bovinos de Corte

Com Prof. Gilmar Ferreira

R$ 498,00 à vista ou em até 12x de R$ 41,50 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

MARCELO DONISETE COSTA

12 de mar de 2018

Gostaria de informações sobre a rentabilidade nesse tipo de investimento.

Resposta do Portal Cursos CPT

13 de mar de 2018

Olá Marcelo,

Para mais informações cadastramos seu e-mail para receber nosso boletim informativo.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

Mais Notícias sobre diversas áreas do conhecimento

Últimos

Mais Lidos