WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Esquenta Black Friday 25%OFF nos cursos online

Aprenda a fazer torta de banana com farinha de soja

Receita é nutritiva, saborosa e fácil de preparar

 

 Torta de banana com farinha de soja. Foto: G1.

A farinha de soja pode ser usada no preparo de muitos pratos. Ela aumenta o valor nutricional dos alimentos, por conter grande quantidade de proteína, ao contrário da farinha de trigo, que contém grande quantidade de carboidratos. Além disso, ela aumenta a sensação de saciedade, por isso é ideal para quem objetiva emagrecer e ganhar massa magra. Nesta receita, ela aparece junto com a banana, rica em potássio e fibras.

Ingredientes


1 xícara de farinha de soja;
6 bananas fatiadas em lascas;
1 xícara e meia de farinha de trigo;
4 ovos;
4 xícaras de açúcar;
1 xícara de suco de laranja;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

Em uma forma de sua preferência, faça uma calda de caramelo, com duas xícaras de açúcar. Em seguida, coloque as bananas fatiadas no fundo. Para a massa, bata as claras em neve e reserve.

Coloque as gemas, o suco de laranja e o restante do açúcar para bater em uma batedeira por alguns minutos. Depois, acrescente com uma colher as farinhas de trigo e de soja. Desligue a batedeira e misture as claras e o fermento em pó com cuidado.

Despeje a massa na forma, por cima das bananas, e leve-a ao forno por cerca de 45 minutos. Retire a torta da forma ainda quente, pois ela solta mais fácil. A parte caramelada e com as bananas deve ficar para cima. Depois é só servir.

Por: Maria Clara Corsino.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

Rafaela

10 de abr de 2013

Esta receita fica ótima com uma pitada de canela em pó

Resposta do Portal Cursos CPT

11 de abr de 2013

Olá, Rafaela!

Agradecemos sua sugestão.

Atenciosamente,

Natália Parzanini Brum

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!