WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Saiba como fazer salpicão de frango

Tradicional receita de almoços especiais

 

O salpicão pode ser servido com creme de milho e arroz branco quentinho. Foto: Mulher Prendada

Um prato que tem presença quase sempre garantida nos cardápios dos eventos, desde simples almoços de família a grandes jantares de casamento, o salpicão de frango é simples e rápido de preparar. Essa é uma receita básica que todo cozinheiro que deseja se profissionalizar e todo buffet de excelência precisam conhecer. Veja o passo a passo apresentado no Curso Básico de Cozinha, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas.

Ingredientes

Peito de frango, cozido e desfiado (400g);
Maionese (250g);
Pimentão verde (1/2 Unidade);
Maçã (1 Unidade);
Limão (1 Unidade);
Talo de salsão (2 Unidades);
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo


– Corte os vegetais conforme sua preferência;
– Coloque o frango desfiado em um bowl e, em seguida, o salsão;
– Adicione o pimentão;
– Acrescente a maçã;
– Despeje um pouco de azeite por cima dos ingredientes;
– Adicione uma pitada de sal;
– Coloque a maionese;
– Misture tudo delicadamente com as mãos.

Acompanhe mais detalhes da receita no vídeo que segue!

Por Luci Silva

Leia também

Salada de frutas no verão

Como fazer a salada ratatouille

Aprenda a fazer o molho bechamel

Segurança alimentar

Aprenda a cozinhar profissionalmente

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!