Um prato que tem presença quase sempre garantida nos cardápios dos eventos, desde simples almoços de família a grandes jantares de casamento, o salpicão de frango é simples e rápido de preparar. Essa é uma receita básica que todo cozinheiro que deseja se profissionalizar e todo buffet de excelência precisam conhecer. Veja o passo a passo apresentado no Curso Básico de Cozinha, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas.
Ingredientes
Peito de frango, cozido e desfiado (400g);
Maionese (250g);
Pimentão verde (1/2 Unidade);
Maçã (1 Unidade);
Limão (1 Unidade);
Talo de salsão (2 Unidades);
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
– Corte os vegetais conforme sua preferência;
– Coloque o frango desfiado em um bowl e, em seguida, o salsão;
– Adicione o pimentão;
– Acrescente a maçã;
– Despeje um pouco de azeite por cima dos ingredientes;
– Adicione uma pitada de sal;
– Coloque a maionese;
– Misture tudo delicadamente com as mãos.
Acompanhe mais detalhes da receita no vídeo que segue!
Por Luci Silva
Leia também
– Como fazer a salada ratatouille
– Aprenda a fazer o molho bechamel
– Aprenda a cozinhar profissionalmente
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.