Estar sempre no local de trabalho, em condições de iniciar suas atividades, no horário combinado, é uma obrigação do colaborador e respeito para com os demais colegas de trabalho, com o estabelecimento e para com os clientes. Seja responsável pelos seus atos e nunca mude o seu comportamento em função de atitudes incorretas de outros colaboradores, caso isso venha ocorrer em seu ambiente de trabalho. Não é correto priorizar os afazeres pessoais e sacrificar a jornada de trabalho. Esse é um ponto importante que demonstra profissionalismo e comprometimento com a organização e com suas obrigações.
* A presente dica é parte integrante do curso Treinamento de Pizzaiolo, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.