WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Treinamento de manipuladores de alimentos: vírus

 

Os vírus também podem ser transmitidos através do ar, água e alimentos

Os vírus também podem ser transmitidos através do ar, água e alimentos

Os vírus são animais parasitas intracelulares obrigatórios (célula animal, vegetal ou de bactérias). Eles apresentam algumas características:

* São constituídos por ácidos nucleicos (DNA ou RNA), recobertos por uma camada proteica;

* Tamanho bastante reduzido;

* Reprodução: só ocorre dentro de outra célula;

* No ambiente, os vírus se cristalizam e aguardam a oportunidade para invadirem as células;

* Podem ser transmitidos diretamente de um hospedeiro para outro ou através do ar, água e alimentos.

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Treinamento de Manipuladores de Alimentos, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?