WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Treinamento de manipuladores de alimentos: parasitas

 

Os parasitas podem ser mortos através do cozimento ou congelamento dos alimentos

Os parasitas podem ser mortos através do cozimento ou congelamento dos alimentos

Os parasitas apresentam as seguintes características básicas:

* São organismos vivos que necessitam de um hospedeiro para sua manutenção e sobrevivência. O hospedeiro é uma pessoa, animal ou planta, sobre o qual o parasita vive e do qual se alimenta;

* Crescem naturalmente em muitos animais, tais como suínos, gatos e roedores;

* A maioria deles é muito pequena, com frequência microscópicas, porém maiores que as bactérias. No entanto, também existem parasitas visíveis a olho nu;

* Podem ser mortos através do cozimento ou congelamento;

* Representam risco tanto para o alimento como para a água.

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Treinamento de Manipuladores de Alimentos, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?