A contaminação cruzada ocorre quando os produtos contaminados entram em contato direto ou indireto com alimentos prontos para o consumo.
Exemplo:
* Alimentos crus armazenados em cima de alimentos cozidos;
* Mãos contaminadas em contato com equipamentos e utensílios mal higienizados.
* A presente dica é parte integrante do curso Treinamento de Manipuladores de Alimentos, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.
Comentários

ramathane dos reis noronha
6 de jan. de 2023ola boa tarde eu gostaria de me escrever no curso

Resposta do Portal Cursos CPT
9 de jan. de 2023Olá, Ramathane! Como vai?
Como é bom saber que há pessoas que se interessam em aprimorar seus conhecimentos!
Em breve, uma de nossas consultoras entrará em contato com informações sobre o curso na área desejada.
Agradeço seu contato e precisando estou à disposição.
Abraço!!
Equipe CPT.