WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Treinamento de manipuladores de alimentos: bactérias

 

As bactérias preferem alimentos úmidos, ricos em proteínas e pH próximo a neutro

As bactérias preferem alimentos úmidos, ricos em proteínas e pH próximo a neutro

As bactérias são aqueles animais que apresentam as seguintes características:

* São microscópicas, unicelulares, ou seja, formada por uma única célula;

* Possuem membrana, citoplasma e seu núcleo não possui envoltório (procariota);

* Preferem alimentos úmidos, ricos em proteínas e pH próximo a neutro;

* Habitam todo tipo de ambiente, ou seja, podem viver no ar, água, no solo, em objetos, animais, etc;

* Vivem agrupadas, formando colônias, sendo que um único grão de açúcar pode ser habitado por até 400 milhões de bactérias;

* Alteram sabor, odor, textura, produzindo gás e descoloração.

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Treinamento de Manipuladores de Alimentos, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!