
Um cuidado todo especial que precisa ser tomado pelos manipuladores de alimentos é a higienização das mãos e dos antebraços
Um cuidado todo especial que precisa ser tomado pelos manipuladores de alimentos é a higienização das mãos e dos antebraços, para evitar contaminações dos alimentos. Estas partes do corpo precisam ser higienizadas em situações como:
* antes de iniciar o trabalho
* depois de usar o banheiro
* após as refeições
* sempre que tocar em qualquer parte do corpo com as mãos
* após lidar com detritos, lixo e vasilhame sujos ou usados
* após trabalhar com alimentos não limpos ou crus
* toda vez que retornar à área de trabalho vindo de qualquer outro local
* A presente dica é parte integrante do curso Segurança Alimentar em Supermercados, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.