WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Segurança alimentar em restaurantes e lanchonetes: recepção das mercadorias

 

Ao chegar ao restaurante, os alimentos devem ser transportados por uma área isenta do cruzamento de matéria-prima com lixo

Ao chegar ao restaurante, os alimentos devem ser transportados por uma área isenta do cruzamento de matéria-prima com lixo

A área de recebimento de mercadorias deve apresentar as seguintes características:

* ser, preferencialmente, externa e coberta, em forma de plataforma;

* estar próxima da área de armazenamento;

* ser de fácil acesso aos fornecedores;

* ser provida de plataforma de descarga;

* ser isenta do cruzamento de matéria-prima com lixo.

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes - Treinamento de Gerentes, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

 

 

Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Sete Dicas para Acabar com Desperdício de Alimentos em Restaurantes

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?