A prevenção de doenças relacionadas ao consumo de alimentos e água contaminados e a higiene pessoal são assuntos valorizados e completam a lista de conteúdos do autoconhecimento para o autocuidado:
* O reconhecimento de doenças associadas à falta de higiene no trato com alimentos;
* Identificação de doenças associadas à ingestão de água imprópria para o consumo e o tratamento cosmético da água;
* Medidas práticas de autocuidado para a higiene corporal rotineira e autônoma;
* A responsabilidade pessoal na higiene corporal como fator de proteção à saúde individual e coletiva;
* As potencialidades e limites do corpo.
* A presente dica é parte integrante do curso Saúde - Tema Transversal - Fundamental I, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.