Confira esta simples e deliciosa receita que agrada a diversos paladares e surpreenda na cozinha!
Ingredientes:
* 1 marreco limpo
* ½ xícara de vinho branco seco
* laranjas
* ½ xícara de suco de laranja
* 1 colher (chá) de maisena
* Tempero a gosto
Modo de preparo:
* Tempere o marreco a gosto, coloque-o numa assadeira untada com óleo.
* Pegue duas laranjas descascadas dividindo-as em partes grandes.
* Junte ao suco de laranja e despeje na assadeira.
* Leve ao forno já quente e espere até quando a carne estiver bem macia.
* À parte, dissolva a maisena em um pouco de água, adicione o vinho branco e junte ½ xícara de molho da assadeira.
* Leve ao forno e cozinhe até que esteja grosso.
* Coloque o marreco numa travessa, despeje o molho feito à parte e decore com laranjas em cascas cortadas em rodelas finas.
* A presente dica é parte integrante do curso Criação de Marrecos, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.