Receita: marreco com laranja

 

Surpreenda seus convidados com este delicioso prato

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Confira esta simples e deliciosa receita que agrada a diversos paladares e surpreenda na cozinha!

 

Ingredientes:

* 1 marreco limpo

* ½ xícara de vinho branco seco

* laranjas

* ½ xícara de suco de laranja

* 1 colher (chá) de maisena

* Tempero a gosto

 

Modo de preparo:

 

* Tempere o marreco a gosto, coloque-o numa assadeira untada com óleo.

* Pegue duas laranjas descascadas dividindo-as em partes grandes.

* Junte ao suco de laranja e despeje na assadeira.

* Leve ao forno já quente e espere até quando a carne estiver bem macia.

* À parte, dissolva a maisena em um pouco de água, adicione o vinho branco e junte ½ xícara de molho da assadeira.

* Leve ao forno e cozinhe até que esteja grosso.

* Coloque o marreco numa travessa, despeje o molho feito à parte e decore com laranjas em cascas cortadas em rodelas finas.

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Criação de Marrecos,  desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

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