Ingredientes:
* 500 gramas de camarão em filé (descascado e descabeçado) pré-cozido
* 100 gramas de queijo tipo gorgonzola
* 1 lata de creme de leite
* 2 colheres de sopa de requeijão tipo catupiry
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 2 colheres de sopa de margarina
* 2 colheres de sopa de cebola picada
* 2 colheres de sopa de conhaque
Preparo:
* Dourar a cebola em uma frigideira grande com margarina e azeite.
* Em seguida, refogar os camarões pré-cozidos, acrescentando uma colher de sopa de manteiga.
* Quando os camarões estiverem dourados, colocar duas colheres de sopa de conhaque e despejar no creme feito à parte.
* Creme: levar ao fogo uma colher de sopa de manteiga, acrescentar o gorgonzola e o queijo tipo requeijão. Em seguida, o creme de leite e, finalmente, despejar o camarão nessa mistura, deixando no fogo baixo por mais 2 minutos.
Está pronto para ser servido com arroz branco. Serve bem duas pessoas.
* A presente receita é parte integrante do curso Cultivo de Camarões de Água Doce, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
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