Ingredientes:
* 500 gramas de camarão em filé pré-cozidos
* 1 cabeça de alho bem picado
* meio maço de cheiro verde picado
* 4 colheres de sopa de azeite de oliva
Preparo:
* Em uma frigideira grande refogar o alho com o azeite. Evitar que o alho queime demais.
* Adicionar os camarões pré-cozidos para refogar.
* Em seguida, adicionar o cheiro verde bem picado, apagar o fogo e misturar.
Está pronto para ser servido com arroz branco e batatas ou também com o pirão preparado com as cabeças dos camarões. Serve bem duas pessoas.
* A presente receita é parte integrante do curso Cultivo de Camarões de Água Doce, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.