Receita de camarão ao alho e óleo

 

O camarão ao alho e óleo pode ser servido com arroz branco e batatas

Ingredientes:

 

* 500 gramas de camarão em filé pré-cozidos

* 1 cabeça de alho bem picado

* meio maço de cheiro verde picado

* 4 colheres de sopa de azeite de oliva

Preparo:

* Em uma frigideira grande refogar o alho com o azeite. Evitar que o alho queime demais.

* Adicionar os camarões pré-cozidos para refogar.

* Em seguida, adicionar o cheiro verde bem picado, apagar o fogo e misturar.

Está pronto para ser servido com arroz branco e batatas ou também com o pirão preparado com as cabeças dos camarões. Serve bem duas pessoas.

 

* A presente receita é parte integrante do curso Cultivo de Camarões de Água Doce, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Cursos Relacionados

Curso Básico de Cozinha Curso Básico de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Profissional de Cozinha Curso Profissional de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Profissional Avançado de Cozinha Curso Profissional Avançado de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Mais Dicas Cursos CPT

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade