Ligue Agora (31) 3899-7000 WhatsApp (31) 99294-0024
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Qualidade dos ingredientes: primeira dica para um lanche de sucesso

Utilize sempre ingredientes de boa qualidade para não haver alterações nas características sensoriais dos produtos, que são o aspecto, o aroma e o sabor

Qualidade dos ingredientes: primeira dica para um lanche de sucesso   Dicas Cursos CPT

A falta de atenção para com a qualidade dos ingredientes adquiridos junto aos fornecedores, certamente, levará à obtenção de produtos com diferenças significativas de qualidade, principalmente no que se refere ao aroma, aspecto e sabor. Segundo André Ansanelli, professor do Curso a Distância CPT Treinamento de Chapeiro e Lancheiro, em Livro+DVD e Curso Online, "Caso o produto não esteja com boa aparência, as chances de ocorrer um maior percentual de sobras serão consideravelmente maiores, o que significa prejuízos para o estabelecimento".

Portanto, utilize sempre ingredientes de boa qualidade para não haver alterações nas características sensoriais dos produtos, que são o aspecto, o aroma e o sabor. Caso seja preciso mudar as características de um determinado produto, tome alguns cuidados básicos:

- Exponha menos quantidade do produto com as características tradicionais e complemente com o produto novo, com as novas características;
- Procure expor os dois produtos (antigo e novo) juntos, para que os clientes passem a conhecer os novos produtos sem dificuldades; e
- Caso essa mudança implique em alteração no sabor do produto, crie uma sessão de degustação para avaliar a aceitação do produto pelos clientes.

Conheça os Cursos a Distância CPT, em Livros+DVDs e Cursos Online, da área Padaria.
Por Silvana Teixeira.

 

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!