
A alimentação do frango de corte deve ser planejada em escala de plantel e não de indivíduos. “O objetivo é estabelecer uma média que satisfaça as necessidades gerais das aves, mesmo que ocorra uma certa desuniformidade entre lotes de aves”, afirma Prof. Dr. Judas Tadeu de Barros Cotta, do Curso CPT Produção de Frangos de Corte.
De qualquer forma, o criador deve procurar criar aves geneticamente homogêneas, e garantir um meio ambiente estável, para o maior sucesso das criações. De maneira geral, recomenda-se utilizar pelo menos três rações: a ração inicial, a ração de crescimento e a reação final ou de terminação.
Pode-se usar os seguintes tipos de ração: ração comercial, de uso imediato e integral, sem adição de nenhum produto; ração feita na propriedade usando concentrado comercial, seguindo as recomendações do fabricante do premix (concentrado); e ração feita na propriedade usando todos os alimentos, exceto o premix.
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Por Silvana Teixeira.
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Comentários

Rosivaldo
12 de jul. de 2023Como fasso p ter poucas percas

Resposta do Portal Cursos CPT
14 de jul. de 2023Olá, Rosivaldo! Como vai?
Agradeço sua visita em nosso site!
Verifiquei no meu sistema que um consultor da empresa está tentando contato com você, para passar informações sobre a área desejada. Nosso DDD é 31.
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