Produção de rapadura: características

 

A rapadura é elaborada com matéria-prima não-fermentada

A rapadura é elaborada com matéria-prima não-fermentada

A rapadura é um produto sólido obtido pela concentração a quente do caldo de cana. O produto é elaborado com matéria-prima não-fermentada, isenta de matéria terrosa, parasitas e detritos animais ou vegetais. Não é permitida adição de essências, corantes naturais ou artificiais, conservadores e edulcorantes. Suas características sensoriais são: aspecto de massa dura, cor castanha, variando de claro a escuro, com cheiro próprio e gosto doce.

 

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Como Produzir Rapadura, Melado e Açúcar Mascavo,  desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Cursos Relacionados

Curso Cachaça - Produção Artesanal de Qualidade Curso Cachaça - Produção Artesanal de Qualidade

Com Prof. Dr. José Benício Paes Chaves

R$ 520,00 à vista ou em até 12x de R$ 43,33 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Como Produzir Rapadura, Melado e Açúcar Mascavo - Processo Artesanal Curso Como Produzir Rapadura, Melado e Açúcar Mascavo - Processo Artesanal

Com Prof. Dr. José Benício Paes Chaves

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Cultivo de Cana-de-açúcar para Produção de Cachaça Curso Cultivo de Cana-de-açúcar para Produção de Cachaça

Com Prof. Dr. Luiz Antônio Andrade

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Produção de Cachaça Orgânica Curso Produção de Cachaça Orgânica

Com Prof. Marcos Vacaro

R$ 486,00 à vista ou em até 12x de R$ 40,50 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Mais Dicas Cursos CPT

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade