Queijos com leite de ovelha, são geralmente fortes. Muito ricos no aroma e no sabor. Exemplos: Azeitão, Castelo Branco, Pecorino Romano, Pecorino Siciliano Serpa, Serra da Estrela.
* A presente dica é parte integrante do curso Produção de Queijos Minas Frescal, Mussarela e Gouda, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.
Comentários

Lilian Jabour Amorim de Souza
14 de mar. de 2023Cursos de queijo mussarela com leite de ovelha.

Resposta do Portal Cursos CPT
9 de nov. de 2023Olá, Lilian Jabour Amorim de Souza! Como vai?
Verifiquei no meu sistema que um consultor da empresa tentou contato com você, mas sem sucesso.
Se preferir, pode nos enviar uma mensagem através do WhatsApp (31)99294-0024.
Agradeço seu contato e precisando estamos à disposição.
Abraço!!
Equipe CPT

Ranieri Feres Doellinger
26 de ago. de 2014Tenho interesse no curso de produção de queijos de ovelhas, principalmente queijo da Serra. Não encontrei o livro correspondente.

Resposta do Portal Cursos CPT
26 de ago. de 2014Olá, Ranieri!
Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.
Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre os Cursos CPT Produção de Queijos de Leite de Cabra e Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra.
Atenciosamente,
Ana Carolina dos Santos