Queijos com leite de ovelha, são geralmente fortes. Muito ricos no aroma e no sabor. Exemplos: Azeitão, Castelo Branco, Pecorino Romano, Pecorino Siciliano Serpa, Serra da Estrela.
* A presente dica é parte integrante do curso Produção de Queijos Minas Frescal, Mussarela e Gouda, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
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Comentários

Ranieri Feres Doellinger
26 de ago de 2014Tenho interesse no curso de produção de queijos de ovelhas, principalmente queijo da Serra. Não encontrei o livro correspondente.

Resposta do Portal Cursos CPT
26 de ago de 2014Olá, Ranieri!
Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.
Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre os Cursos CPT Produção de Queijos de Leite de Cabra e Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra.
Atenciosamente,
Ana Carolina dos Santos