Você conhece o queijo morbier? Ele é de origem francesa, produzido originalmente na região de Comté. É um queijo de massa lavada, consistência macia, sabor suave, textura fechada e que apresenta em seu interior uma linha formada por carvão vegetal, produzida durante o processo de enformagem. A massa é flexível e doce, com sabor levemente metalizado, tornando-se um queijo surpreendente, de aparência única e que sempre agrada.
* A presente dica é parte integrante do curso Produção de Queijos Finos e Mofados, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
Confira mais dicas:
- Benefícios
- O surgimento do queijo
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Comentários

Claudimara Chaves Pereira
14 de nov. de 2019Receitas muito interessantes.

Resposta do Portal Cursos CPT
21 de nov. de 2019Olá,Claudimara
Como vai?
Ficamos felizes em saber que o nosso artigo contribuiu para o seu conhecimento.
Uma de nossas consultoras entrará em contato com você para lhe passar maiores detalhes sobre os assuntos abordados no curso que temos na área.
Atenciosamente,
Erika Lopes