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Produção de queijos finos - queijo morbier

Sua massa flexível e doce, o torna surpreendente

 

Consistência macia, sabor suave e textura fechada

Consistência macia, sabor suave e textura fechada

Você conhece o queijo morbier? Ele é de origem francesa, produzido originalmente na região de Comté. É um queijo de massa lavada, consistência macia, sabor suave, textura fechada e que apresenta em seu interior uma linha formada por carvão vegetal, produzida durante o processo de enformagem. A massa é flexível e doce, com sabor levemente metalizado, tornando-se um queijo surpreendente, de aparência única e que sempre agrada.

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Produção de Queijos Finos e Mofados,  desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Confira mais dicas:

- Benefícios
- O surgimento do queijo

 

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Comentários

Claudimara Chaves Pereira

14 de nov de 2019

Receitas muito interessantes.

Resposta do Portal Cursos CPT

21 de nov de 2019

Olá,Claudimara 

Como vai?

Ficamos felizes em saber que o nosso artigo contribuiu para o seu conhecimento.

Uma de nossas consultoras entrará em contato com você para lhe passar maiores detalhes sobre os assuntos abordados no curso que temos na área.

Atenciosamente,

Erika Lopes

 

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