WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Produção de queijos de leite de cabra - o queijo

o queijo do leite de cabra possui aparência especial e bela

 

O leite de cabra é uma excelente matéria-prima para a fabricação de queijos

O leite de cabra é uma excelente matéria-prima para a fabricação de queijos

O leite de cabra é uma excelente matéria-prima para a fabricação de queijos. A textura dos grãos de coalho, da massa e do queijo em si, é agradável ao toque e, pela sua coloração muito branca, transforma-se em queijos com aparência especial e bela.

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Produção de Queijos de Leite de Cabra,  desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Confira outras dicas:

- Curiosidade
- Mercado diversificado

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!