Produção de queijo reino, cottage, coalho e ricota: queijo cottage

 O queijo Cottage é um produto de origem britânica sendo muito popular nos Estados Unidos.

  O queijo Cottage é um produto de origem britânica sendo muito popular nos Estados Unidos.

 

O queijo Cottage é um produto de origem britânica sendo muito popular nos Estados Unidos. A origem do nome vem do fato deste queijo ser fabricado nos sítios, podendo ser encontrado magro ou adicionado de creme. Quando maturado por alguns dias recebe o nome de Clabber.

 

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Produção de Queijo Reino, Cottage, Coalho e Ricota, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Produção de Queijo Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Leia mais: http://www.cpt.com.br/cursos-laticinios/producao-de-queijo-reino-cottage-coalho-e-ricota#ixzz2DPuFS4Ke

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Cursos Relacionados

Curso Produção de Queijos Minas Frescal, Mussarela e Gouda Curso Produção de Queijos Minas Frescal, Mussarela e Gouda

Com Prof.ª Célia Ferreira

R$ 428,00 à vista ou em até 12x de R$ 35,67 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra Curso Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra

Com Prof.ª Célia Ferreira

R$ 428,00 à vista ou em até 12x de R$ 35,67 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone Curso Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Com Prof.ª Célia Ferreira

R$ 428,00 à vista ou em até 12x de R$ 35,67 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota Curso Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Com Prof.ª Célia Ferreira

R$ 428,00 à vista ou em até 12x de R$ 35,67 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Mais Dicas Cursos CPT

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade