WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Produção de melado: características do melado

 

Na produção de melado não é permitida a adição de essência

Na produção de melado não é permitida a adição de essência. Foto: DeviantArt

O melado é elaborado com matéria-prima (caldo de cana) não-fermentada, isenta de matéria terrosa, parasitas e detritos animais ou vegetais. Não é permitida a adição de essências, corantes naturais ou artificiais, conservadores ou edulcorantes. Suas características sensoriais são: aspecto líquido xaroposo e denso (viscoso), cor amarelo-âmbar, com cheiro próprio e gosto doce.

 

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Como Produzir Rapadura, Melado e Açúcar Mascavo,  desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

 

 

 

 

 

 

 

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!