O milho é uma excelente fonte de energia, pois contém alto teor de carboidratos, além de possuir quantidades consideráveis de vitaminas A, B1 e sais minerais. A vitamina B1 estimula o apetite, ajuda na regularização do sistema nervoso e aparelho digestivo e tonifica o músculo cardíaco.
O milho é, ainda, rico em fósforo, mineral importante para o cérebro. Pode ser consumido por quem possui o aparelho digestivo delicado, por ser de fácil digestão.
Aprimore seus conhecimentos e acesse os Cursos CPT da área Indústria Caseira.
Acesse os links abaixo e conheça mais sobre processamento de milho verde:
Processamento de Milho Verde: mingau de milho verde
Processamento de Milho Verde: pipoca
Processamento de Milho Verde: receita de pamonha doce
Processamento de Milho Verde: derivados do milho verde, fubá, fubá mimoso e semolina
Processamento de Milho Verde: milho transgênico
Processamento de Milho Verde: milho branco
Processamento de Milho Verde: características do milho verde
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.