
O milho é uma excelente fonte de energia, pois contém alto teor de carboidratos, além de possuir quantidades consideráveis de vitaminas A, B1 e sais minerais. A vitamina B1 estimula o apetite, ajuda na regularização do sistema nervoso e aparelho digestivo e tonifica o músculo cardíaco.
O milho é, ainda, rico em fósforo, mineral importante para o cérebro. Pode ser consumido por quem possui o aparelho digestivo delicado, por ser de fácil digestão.
Acesse os links abaixo e conheça mais sobre processamento de milho verde:
Processamento de Milho Verde: mingau de milho verde
Processamento de Milho Verde: pipoca
Processamento de Milho Verde: receita de pamonha doce
Processamento de Milho Verde: derivados do milho verde, fubá, fubá mimoso e semolina
Processamento de Milho Verde: milho transgênico
Processamento de Milho Verde: milho branco
Processamento de Milho Verde: características do milho verde
Conheça os Cursos CPT da área Indústria Caseira.
Por Equipe CPT de Redação.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.