O seu conteúdo é rico em vitaminas (A, B1, B2 e C), sais, especificamente o potássio, fósforo, entre outros. É um alimento especial para crianças, gestantes e convalescentes, indicado nos distúrbios gastrintestinais, como diarreia e colite. É um dos frutos tropicais que mais protegem a pele e a mucosa por conter betacaroteno. Atua no funcionamento intestinal, na função da retina e nos resfriados. Ajuda pacientes debilitados, anêmicos e com tumores cancerígenos. Combate as bronquites mais rebeldes, tem propriedades antiescorbúticas, é depurativo do sangue e favorece a diurese.
* A presente dica é parte integrante do curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Polpa de Frutas, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.
Comentários

kelly policastro
29 de jan. de 2014Sou representante de produtos alimentícios para cozinhas industriais. Gostaria de representar sua empresa,caso haja algum interesse estamos a disposição.

Resposta do Portal Cursos CPT
29 de jan. de 2014Olá, Kelly!
Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.
O Cursos CPT, possui o Programa de Afiliados que pode ser bem interessante e além de tudo ser lucrativo.
Atenciosamente,
Ana Carolina dos Santos