WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Torne realidade o sonho de viver do que você ama! 20% OFF nos cursos online + 5% OFF pagando no cartão

Ovos de páscoa: chocolate orgânico

 

O cultivo do cacau orgânico já é uma realidade na região sul da Bahia

O cultivo do cacau orgânico já é uma realidade na região sul da Bahia

A produção de chocolate a partir do cacau orgânico tem sido desenvolvida em vários países; no Brasil, esse processo já é uma realidade na região sul da Bahia. As técnicas de produção orgânicas são facilmente adotadas nos cacaueiros, devido, principalmente, à natureza da cultura e suas condições de produção dentro da mata. Para produzir cacau orgânico são utilizados, dentro outros produtos, urina de vaca, esterco verde e fosfatos naturais.

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Como Fazer Ovos de Páscoa,  desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!