WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Ovos de páscoa: chocolate orgânico


Ovos de páscoa: chocolate orgânico   Artigo CPT

Anisio Antônio da Silva do Curso CPT Produção de Ovos de Páscoa, afirma que: 

A produção de chocolate a partir do cacau orgânico tem sido desenvolvida em vários países; no Brasil, esse processo já é uma realidade na região sul da Bahia. As técnicas de produção orgânicas são facilmente adotadas nos cacaueiros, devido, principalmente, à natureza da cultura e suas condições de produção na mata. Para produzir cacau orgânico são utilizados, dentro outros produtos, urina de vaca, esterco verde e fosfatos naturais.


Conheça os Cursos CPT da Área Padaria e Confeitaria.
Por Equipe de Redação CPT.

 

 

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!