
O colostro nada mais é que o primeiro leite produzido pelas mamães após o nascimento de seus filhos. É muito importante para a saúde dos bebês, porque contém todos os nutrientes necessários para alimentar adequadamente o recém-nascido.
Como ele é?
Trata-se de um líquido com uma consistência espessa e cor amarela ou transparente. É produzido em pequena quantidade pelo organismo da mamãe e passado ao bebê logo nas primeiras mamadas.
Por que o colostro é tão importante para os bebês?
Em sua composição, o colostro apresenta uma considerável quantidade de proteínas e de agentes que trabalham, entre outras coisas, em defesa do organismo contra as infecções. Entre as vantagens do colostro, citam-se:

Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.