WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

#fiqueemcasa Vamos nos unir nessa corrente: só o conhecimento constrói o amanhã!

Horta caseira: classificação das hortaliças

 

As hortaliças podem ser utilizadas diretamente na alimentação humana, sem exigir nenhum tipo de industrialização

As hortaliças podem ser utilizadas diretamente na alimentação humana, sem exigir nenhum tipo de industrialização

As hortaliças são plantas herbáceas, de ciclo curto, cujas partes comestíveis podem ser utilizadas diretamente na alimentação humana, sem exigir nenhum tipo de industrialização.

Classificação das hortaliças:

* hortaliças de folhas, hastes e flores: espécies como alface, almeirão, rúcula, chicória, brócolis, couve-manteiga, couve-flor;

* hortaliças de frutos (imaturos e maduros): abobrinha, abóbora, quiabo, pepino, pimentão, tomate, jiló, feijão-vagem, chuchu;

* hortaliças tuberosas (raízes, tubérculos e rizomas): cenoura, beterraba, rabanete, cará, inhame, batata-doce;

* condimentares: alho, cebola, cebolinha, salsa, hortelã, manjericão, coentro, manjerona.

 

* A presente dica é parte integrante do curso Horta Caseira - Implantação e Cultivo, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!