
As hortaliças podem ser utilizadas diretamente na alimentação humana, sem exigir nenhum tipo de industrialização
As hortaliças são plantas herbáceas, de ciclo curto, cujas partes comestíveis podem ser utilizadas diretamente na alimentação humana, sem exigir nenhum tipo de industrialização.
Classificação das hortaliças:
* hortaliças de folhas, hastes e flores: espécies como alface, almeirão, rúcula, chicória, brócolis, couve-manteiga, couve-flor;
* hortaliças de frutos (imaturos e maduros): abobrinha, abóbora, quiabo, pepino, pimentão, tomate, jiló, feijão-vagem, chuchu;
* hortaliças tuberosas (raízes, tubérculos e rizomas): cenoura, beterraba, rabanete, cará, inhame, batata-doce;
* condimentares: alho, cebola, cebolinha, salsa, hortelã, manjericão, coentro, manjerona.
* A presente dica é parte integrante do curso Horta Caseira - Implantação e Cultivo, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
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Comentários

Jackeline Ramos Andrade Silva
18 de jul. de 2020legal

Resposta do Portal Cursos CPT
22 de jul. de 2020Olá,Jackeline
Como vai?
Agradecemos sua visita ao nosso site!
Ficamos felizes em saber que você gostou de nosso artigo.
Em breve, uma das nossas consultoras entrará em contato com informações e esclarecimentos sobre os cursos que serão fundamentais para o seu aprendizado.
Atenciosamente,
Erika Lopes