O tempero é o segredo da maioria das preparações culinárias e, em Minas, os pratos salgados são quase todos preparados com refogados em que se usa pasta de alho temperado com ervas.
Ingredientes:
* 2Kg de salgadinhos
* 200g de alho
* 500g de cebola
* 1 molho de cebolinha
* 2 pimentões verdes
* Óleo ou azeite de oliva
Modo de preparo
Pique todos os ingredientes e bata no liquidificador aos poucos, colocando óleo ou azeite para facilitar o processo. Coloque em potes de vidros e use nos pratos que exigir pasto de alho.
* A presente receita é parte integrante do curso Cozinha Mineira, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

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Comentários

ERIVALDO SILVA COSTA
6 de out. de 2018Interessado

Resposta do Portal Cursos CPT
8 de out. de 2018Olá Erivaldo,
Agradecemos a visita e comentário em nosso site.
Para mais informações sobre os cursos, nossas consultoras entraram em contato.
Atenciosamente,
Mariana Caliman Falqueto