Especial de fim de ano: receita de tempero caseiro

Em Minas, o tempero é o segredo da maioria das preparações culinárias

Em Minas, o tempero é o segredo da maioria das preparações culinárias

O tempero é o segredo da maioria das preparações culinárias e, em Minas, os pratos salgados são quase todos preparados com refogados em que se usa pasta de alho temperado com ervas.

Ingredientes:

* 2Kg de salgadinhos

* 200g de alho

* 500g de cebola

* 1 molho de cebolinha

* 2 pimentões verdes

* Óleo ou azeite de oliva

Modo de preparo

Pique todos os ingredientes e bata no liquidificador aos poucos, colocando óleo ou azeite para facilitar o processo. Coloque em potes de vidros e use nos pratos que exigir pasto de alho.

 

* A presente receita é parte integrante do curso Cozinha Mineira, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Em Minas, o tempero é o segredo da maioria das preparações culinárias
Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Receitas para Festas de Fim de Ano

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

ERIVALDO SILVA COSTA

6 de out de 2018

Interessado

Resposta do Portal Cursos CPT

8 de out de 2018

Olá Erivaldo,

Agradecemos a visita e comentário em nosso site.

Para mais informações sobre os cursos, nossas consultoras entraram em contato.

Atenciosamente,

Mariana Caliman Falqueto

Cursos Relacionados

Curso Cozinha Mineira Curso Cozinha Mineira

Com Prof. Fábio Hosken e Prof.ª Lúcia Viggiano

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Profissional de Cozinha Curso Profissional de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Profissional Avançado de Cozinha Curso Profissional Avançado de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso de Cozinha Brasileira Curso de Cozinha Brasileira

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Mais Dicas Cursos CPT

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade