WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Especial de fim de ano: receita de tempero caseiro

Em Minas, o tempero é o segredo da maioria das preparações culinárias

Em Minas, o tempero é o segredo da maioria das preparações culinárias

O tempero é o segredo da maioria das preparações culinárias e, em Minas, os pratos salgados são quase todos preparados com refogados em que se usa pasta de alho temperado com ervas.

Ingredientes:

* 2Kg de salgadinhos

* 200g de alho

* 500g de cebola

* 1 molho de cebolinha

* 2 pimentões verdes

* Óleo ou azeite de oliva

Modo de preparo

Pique todos os ingredientes e bata no liquidificador aos poucos, colocando óleo ou azeite para facilitar o processo. Coloque em potes de vidros e use nos pratos que exigir pasto de alho.

 

* A presente receita é parte integrante do curso Cozinha Mineira, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Em Minas, o tempero é o segredo da maioria das preparações culinárias
Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Receitas para Festas de Fim de Ano

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

ERIVALDO SILVA COSTA

6 de out de 2018

Interessado

Resposta do Portal Cursos CPT

8 de out de 2018

Olá Erivaldo,

Agradecemos a visita e comentário em nosso site.

Para mais informações sobre os cursos, nossas consultoras entraram em contato.

Atenciosamente,

Mariana Caliman Falqueto

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!