
Os alimentos são classificados em alguma categorias. É importante saber:
* Aperitivos: azeitonas, talos de aipo, biscoito salgados, amendoim torrado, castanhas, cubinhos de queijo, camarão frito, frios em cubos, polenta
* Tira gosto: croquetes, empadas, sanduíches, quibes, coxinhas de galinha, bolinho de bacalhau, bolinho de camarão, salsichão, linguiça, torresmo, sardinha, mini pizza, batata frita, mandioca frita
* Entradas: frios sortidos, mousses salgadas, ostras, coquetel de camarão, coquetel de lagosta, casquinhas de siri, saladas de maionese, melão com presunto, caviar
* Sopas: caldo frio, quente, cremes de legumes, creme de tomate, creme de ervilha, creme de ervilha com bacon
* Guarnições: arroz, batata, farofa, polenta, frituras, refogados, legumes, saladas cozidas, saladas cruas, banana frita, ameixa seca, batata frita
* Prato único: feijoada, mocotó, angu cozido, bacalhoada, macarronada, churrasco, galeto, bobó de camarão, pastas, pizza
* Sobremesas: frutas, creme de frutas, sorvete, gelatina, compotas, mousse doce, pudim, bolo, torta
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