WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Black Friday 30%OFF nos cursos online 15% OFF nos cursos em livro+DVD + 5% OFF extra no cartão de crédito

Ervas e Temperos: quentão

 A canela é um dos ingredientes utilizados no quentão.

A canela é um dos ingredientes utilizados no quentão.

Quentão é uma bebida quente tradicionalmente servida durante as festas juninas no Brasil. É relacionada às noites frias do período em que ocorrem estas festas. Consiste em uma mistura aquecida de cachaça, gengibre, açúcar e especiarias como cravo e canela. Aprenda como fazer:

Ingredientes:

- 1 litro de cachaça
- 4 limões
- 1 ½ copo de água
- 4 cravos da índia
- 50 gramas de gengibre em pedações
- Alguns paus de canela
- Açúcar a gosto

Modo de preparar:

Mistura-se tudo. Levar ao fogo para ferver. Servir quente.

 

* Quer saber mais sobre o assunto? Conheça a área: Plantas Medicinais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!