Quentão é uma bebida quente tradicionalmente servida durante as festas juninas no Brasil. É relacionada às noites frias do período em que ocorrem estas festas. Consiste em uma mistura aquecida de cachaça, gengibre, açúcar e especiarias como cravo e canela. Aprenda como fazer:
Ingredientes:
- 1 litro de cachaça
- 4 limões
- 1 ½ copo de água
- 4 cravos da índia
- 50 gramas de gengibre em pedações
- Alguns paus de canela
- Açúcar a gosto
Modo de preparar:
Mistura-se tudo. Levar ao fogo para ferver. Servir quente.
* Quer saber mais sobre o assunto? Conheça a área: Plantas Medicinais
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.