WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Ervas e Temperos: manteiga de alho e ervas

A manteiga é o principal ingrediente utilizado nesta preparação.

A manteiga é o principal ingrediente utilizado nesta preparação.

A manteiga de alho e ervas pode ser utilizada para fazer pão de alho, bifes, torradas e em outras preparações a seu gosto. Veja como fazer esta deliciosa manteiga:

Ingredientes:

- 4 dentes de alho amassados com sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga na temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de ervas secas misturadas (orégano, salsa, alecrim, manjericão e tomilho)
- 1 pão francês

Modo de preparar

Misture os quatro dentes de alho amassados com sal, as ervas e a manteiga. Faça cortes transversais no pão francês e passe uma camada do creme em cada um dos cortes. Embrulhe o pão com papel alumínio e leve ao forno quente por 5 a 10 minutos até aquecer o pão e derreter a manteiga.

 

* Quer saber mais sobre o assunto? Conheça a área: Plantas Medicinais

 

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!