A manteiga de alho e ervas pode ser utilizada para fazer pão de alho, bifes, torradas e em outras preparações a seu gosto. Veja como fazer esta deliciosa manteiga:
Ingredientes:
- 4 dentes de alho amassados com sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga na temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de ervas secas misturadas (orégano, salsa, alecrim, manjericão e tomilho)
- 1 pão francês
Modo de preparar
Misture os quatro dentes de alho amassados com sal, as ervas e a manteiga. Faça cortes transversais no pão francês e passe uma camada do creme em cada um dos cortes. Embrulhe o pão com papel alumínio e leve ao forno quente por 5 a 10 minutos até aquecer o pão e derreter a manteiga.
* Quer saber mais sobre o assunto? Conheça a área: Plantas Medicinais
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.