WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Deixei cair bebida e comida na roupa do cliente. E agora, o que fazer?

No caso de, por alguma fatalidade, cair bebida ou alimento na roupa do cliente, o garçom deve providenciar a limpeza, procedendo de acordo com o tipo de produto derramado

Deixei cair bebida e comida na roupa do cliente. E agora, o que fazer?   Dicas Cursos CPT

 

Ao chegar a um restaurante, o cliente deve ser convidado a conhecer o bar e tomar um aperitivo. Por isso é necessário que o restaurante tenha bares confortáveis, com atmosfera agradável. Se não houver bar, o aperitivo deve ser oferecido na mesa do restaurante. "No caso de, por alguma fatalidade, cair bebida ou alimento na roupa do cliente, provocado por ele próprio ou não, o garçom deve providenciar a limpeza, procedendo de acordo com o tipo de produto derramado", afirma Raquel Auzier Ferreira, professora do Curso a Distância CPT Treinamento de Garçom.

Acidentes mais comuns


- Bebida açucarada: limpar com pano umedecido com água quente;
- Produtos gordurosos: aplicar talco sobre o local, deixá-lo absorver a gordura e, depois, escovar bem a roupa;
- Vinho tinto: colocar sal sobre a mancha, depois, escovar a roupa.

Obs.:

O garçom deve providenciar os materiais necessários para que o cliente possa limpar sua roupa.

Conheça os Cursos a Distância CPT da área Hotelaria.
Por Silvana Teixeira.

 

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?