WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

O tão famoso torresminho! Você sabe de onde ele surgiu?

Depois que se destrincha o porco, sobra a pele chamada de manta do porco. Dela retira-se o bacon e produz-se o torresmo e a pele à pururuca

De onde vem o tão famoso torresminho, você sabe?   Dicas Cursos CPT


O torresmo e a pele à pururuca são retirados da manta do toucinho. “Depois que se destrincha o porco, sobra a pele chamada de manta do porco”, afirma Newton de Alencar, professor do Curso CPT Industrialização de Carne Suína.

É dela, também, que se retira o bacon e produz-se tanto o torresmo à pururuca quanto a pele à pururuca.

Torresmo à Pururuca


Uma boa maneira de melhorar o valor comercial do toucinho e facilitar a sua venda, é transformá-lo em torresmo à pururuca.

O torresmo tem grande aceitação por parte do consumidores, principalmente quando servido acompanhado de mandioca, formando um delicioso "tira-gosto".

Gostou do assunto? Leia também  a(s) matéria(s) a seguir:


- Quer fazer seu próprio presunto para consumo e também vender? É muito fácil!
- Pele à pururuca: além de delicioso tira-gosto, ótima fonte de renda!

Quer saber mais sobre o Curso? Dê Play no vídeo abaixo:


 


Conheça os
Cursos CPT da área Indústria da Carne.
Por Silvana Teixeira.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?