Você sabia que, na Idade Média, a pimenta-do-reino era utilizada para disfarçar o sabor de alimentos em início de decomposição? É verdade! Seu sabor forte e picante conseguia se sobrepor ao gosto ruim da comida semiestragada.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.
Comentários
Silnaldo conceiçao de souza
31 de jul. de 2017Gostaria de dicas como tratar fungos na pimenteira
Resposta do Portal Cursos CPT
31 de jul. de 2017Olá, Silnaldo.
Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Em pequenas infestações em pimenteiras, o controle é feito com produtos naturais como o óleo de nim, que pode ser encontrado em lojas de jardinagem ou lojas de produtos agropecuários.
Atenciosamente,
Renato Rodrigues.