WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Cultivo de Tomate em Estufa: origem

Originário de uma espécie oriunda da região dos Andes, de ocorrência silvestre.

Originário de uma espécie oriunda da região dos Andes, de ocorrência silvestre.

O tomate que hoje é cultivado no mundo é originário de uma espécie oriunda da região dos Andes, de ocorrência silvestre, com nome científico de Lycopersicon esculentum var. cerasiforme, que produz frutos pequenos do tipo cereja. Antes mesmo da colonização espanhola da região, o tomate foi levado para seu centro secundário, o México, onde foi iniciado o processo de cultivo e melhoramento vegetal, processo que culminou no tomate cosmopolita que chega todos os dias às nossas mesas.

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Cultivo de Tomate em Estufa, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

 

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!