Acredita-se que o gengibre seja originário da Índia, sendo posteriormente, introduzido em várias partes do mundo, em regiões de clima tropical e subtropical. Os maiores produtores de gengibre no mundo são a China e a Índia, sendo que outros importantes produtores são Bangladesh, Tailândia, Malásia, Filipinas, Taiwan, Japão, Sierra Leone, Nigéria, Ilhas Figi, Austrália, Jamaica, Havaí, Costa Rica e Brasil. Esses países exportam a maior parte da sua produção para os Estados Unidos, Japão, Europa Ocidental, Arábia Saudita e Yemen.
* A presente dica é parte integrante do curso Cultivo Orgânico de Gengibre, Taro e Inhame, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.