O marreco de Pequim, provavelmente o mais rústico que se conhece, é muito resistente e fácil de criar. É a raça que melhor se adapta às condições brasileiras. Embora seja considerada uma raça mista, para carne e ovos, sua principal finalidade é a produção de marrecos novos para corte, destinados especialmente a hotéis e restaurantes de categoria. Um dos grandes defeitos dos marrecos de Pequim é serem muito assustadiços; qualquer coisas os espanta, fazendo-os fugir e atropelarem-se. Disso, entretanto, resultam alguns benefícios, pois o grande alarido que fazem costuma espantar os ratos, quando estes procuram invadir os abrigos
* A presente dica é parte integrante do curso Criação de Marrecos, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.