WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Semana do Campo CPT!

Criação de escargots: a carne

 

Degustar a carne de escargots é uma questão de paladar

Degustar a carne de escargots é uma questão de paladar. Foto: DeviantArt

Degustar a carne de escargots é uma questão de paladar! E também de vencer preconceitos, de ter acesso ao conhecimento e à informação sobre as qualidades inegáveis dessa delícia de estranha forma e comportamento. Em suma, o escargots é um dos mais curiosos animais da natureza. A criação desse animal pelo homem tem o nome de helicicultura e tornou-se necessária devido à caça predatória e à devastação da natureza nas áreas onde ele era, originalmente, abundante.

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Escargots - A Tecnologia Correta de Criação, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!